Хаос...

Дай бог спокойствия...терпенья...
Мне выжить в этом мире не простом,
Где много злости, фальши и сомнений
Уже не знаешь, кто за кем идет...
 
Где люди превратились в зверя...
Их облик не вернуть назад,
Они как хищники - спокойные, но злые
Инстинкту подчиняются они.
 
И верить никому не нужно!
Все поменялось восвоясь...
Кто сильный, тот и прав безмерно,
Он хитрый, подлый, хоть дурак.