Только ты и я...

Какое счастье - быть вдвоем
Делить с тобой одну подушку
Шептать одной тебе на ушко
Заколотив дверной проем
Завесив штору на окне,
Чтоб подсмотреть не мог случайно,
Что называют люди тайной,
Когда они наедине 
Какой - то враг или Луна
Иль кто еще из любопытных
Неумных, умных или скрытных,
Но падших словно - Сатана