Магия ночи

Магия ночи
У нежной полночи темные локоны
Переплетаются с дрожью в голосе,
Мыслями сотканы в мягкие коконы,
Нитями тонкими стянуты, скованы.
 
Патокой липкой вязнут желания,
Переливаются с волнами зыбкими.
Где-то сейчас на краю мироздания
Здесь искупаются души улыбками.
 
Магией ночи измятые простыни,
Серп от луны на воде зачарованный.
Тенью по стенке лезвие острое
Молча срезает все грани и стороны.
 
У сладкой полночи тёмные волосы
Тёплого моря мягкими волнами.
Мыслью наполнены светлые полосы,
Явь или вымыслы просто без повода.