японка ли мо

Цикл девушки гейши куртизанки
Японка Ли Мо
Сегодня в рассвете,
Ожил её свет,
В брезентовом лете,
Она как дитя,
В путях мирозданья,
За ней торжество,
На чувствах сиянья,
Её я веду в лес самурая,
Я меч свой дарю,
Её восиянью,
И снова она как ангел любви,
Войдет со мной в лес,
Моей теплоты…
***
 
***