мой ковбой сегодня страстен

***
Мой ковбой,
Сегодня страстен,
У него в душе мечта,
Подарить мне край чудесный,
Там где только кольт вина,
Мы стреляем в себя счастьем,
Мы продолжим этот мир,
И огонь несется страстью,
В тот далекий перелив,
И звезда горит на сердце,
И теплеет по весне,
И наш мир слезой воскреснет,
И сгорит всё зло в пути…
***