ЛАВЕЛАС КАЗАНОВА ДОН ЖУАН

Проза цикл лавелас казанова дон жуан
Чтоб стать лавеласом надо лассо накинуть на дерево на ветку и поцеловать ветку эту тогда ваши, губы наполнятся соком любви и от вашего поцелуя всем будет хорошо и девушки к вам будут липнуть…
Как стать дон жуаном искупаться в реке дон 33 раза поцеловать воду и сердце ваше будет притягивать девушек к вам…
Как стать казанова надо что-то новое купить и прочитать над одеждой как я люблю эту новую одежду так и девушки будут меня любить….