всё серьёзно

страсть тот час околдовала,
мозг безудержно пылал.
ты от верности страдала,
обозначив интервал .
 
уж податливы колени ,
рука гладит бугорок.
в ритме пылкого волнения,
подошёл утехам срок.
 
я прошу не заблуждайся,
в долгих думах при луне
и в советах не нуждайся,
а доверься в жизни мне.