поиск

звёзд небесных камнепад,
страшно, некуда укрыться.
завершая свой обряд,
пролетают чёрной птицей.
 
на душу тоска легла,
притомила с новой силой.
до безумия допекла ,
всё желание остыло.
 
в краске чёрной облака,
ночь темна , подобна саже.
в пене , бурунах река ,
а душе всё гаже ,гаже.
 
где найти свой Рубикон,
перейдя уйдут невзгоды .
свет падёт на лик икон,
верный путь укажут боги.