Улыбайтесь чаще!

Улыбайтесь чаще!
Знаете о чем я сегодня задумалась?...
Рано утром, сонная и уставшая, я ехала в троллейбусе на работу. Вокруг меня в толпучке и давке стояли люди, кто-то еще в полудрёме, кто-то с унылой гримасой на лице, кто-то громко кричал по мобильному телефону (явно сын в школу проспал) – и все они были для меня на одно лицо – все унылые, замученные и разочарованные наступлением утра… И ни у кого на лице не было улыбки…
И я задумалась, неужели я тоже такая, как они? Я неловко попробовала улыбнуться… И глядя в запотевшее окно, я так и застыла с усмешкой на лице… Сидевший сбоку мужчина, неловко взял меня за плечо, что я шарахнулась от неожиданности… Он наклонился ко мне и сказал: «Вы знаете, лучшее украшение лица – это улыбка… Улыбайтесь чаще. Вам это идет…».
Выйдя на своей остановке, я шла на работу и размышляла о его словах… А ведь и вправду – по специфике своей работы, я каждый день общаюсь с десятками людей… - улыбка – вот что нужно для успешной карьеры и разрешения сложившихся спорных ситуаций.
Если вы поссорились с другом или подругой -  улыбнитесь и пропустите ссору мимо ушей))) и всё наладится само собой)… И вы помиритесь)
А в личной жизни без улыбки не обойтись) Намного приятнее общаться с девушкой, которая тебе улыбается… Это показывает симпатию и открытость)
 
Люди!!! Улыбайтесь чаще! Любите жизнь! Общаясь друг с другом не забывайте про улыбку, как бы вам плохо сейчас на душе не было, что бы в жизни у вас не случилось -  позитивно смотрите на жизнь – и она вам ответит взаимностью… И всё у вас будет хорошо))) Проверено )) Даю слово)