"Ускользаешь..." (15.04.2019)

"Ускользаешь..." (15.04.2019)
Ускользаешь
От объятий его,каждый раз
Тень бросаешь
На лучи самых искренних фраз
 
Опускаешь
Взгляд с высоких небес до земли
Отпускаешь
То тепло,что вы вместе нашли
 
Задеваешь
Острым смехом,все струны души
Унижаешь
Ты того,кто тобой хочет жить
 
Исчезаешь
Словно призрак,а не человек
И терзаешь
Его чувства,что чище всех рек
 
Обрекаешь
Ты,страницы его на печаль
Не пускаешь
В мир,который горит как свеча
 
Закрываешь
Деревянную дверь на замок
Забываешь
За порогом невинный цветок
 
Выпиваешь
Крепкий кофе,но чаще вино
Уплываешь
В те края,где бывала давно
 
Зависаешь
В ярких грёзах,похожих на дым
Потрясаешь
Хладнокровным молчанием своим
 
Замерзаешь
В одиночестве,но с блеском глаз
Ускользаешь
От объятий его,каждый раз...