"Слава Богу за всё!" (16.04.2019)

"Слава Богу за всё!" (16.04.2019)
Я иду по земле
Боль меня не трясёт
С каждым шагом светлей
Слава Богу за всё!
 
Крест висит на груди
И тепло мне несёт
Грязь смывают дожди
Слава Богу за всё!
 
Громким сердцем стучу
Серди градов и сёл
И молитву шепчу:
Слава Богу за всё!
 
Пусть весна холодна
Я теплом обнесён
На душе тишина
Слава Богу за всё!
 
Я до храма дошёл
При желании при всём
Склонил голову в пол
Слава Богу за всё!
 
Как слепую овцу
Бог меня здесь пасёт
Я всё ближе к концу
Слава Богу за всё!
 
Помню истину я:
Кто любим - тот спасён
В вере смысл бытия
Слава Богу за всё!