"Наполняешься мной" (15.04.2019)

"Наполняешься мной" (15.04.2019)
1.Ты вновь гуляешь по страницам
Где свои чувства пролил я
Твоя прогулка мне не снится
Она,давно - часть бытия
 
Я не хвалю,не осуждаю
Вращая хрупкие листы
Я за шагаю наблюдаю
Что скромно оставляешь ты
 
Пр:Каждый отпущенный день
Глядя на солнце сквозь тень
Каждую ночь,под луной
Ты наполняешься мной...
 
2.По строкам длинным и коротким
Шагаешь молча,не спеша
И мудрый взгляд,немного кроткий
Глядит о чём поёт душа
 
В ней фальшь ты чувствуешь мгновенно
Когда она меняет цвет
Всегда с собою откровенна
Хотя,бывает что и нет
 
Пр:Слившись с враждой голосов
Чувствуя беглость часов
Слившись с густой тишиной
Ты наполняешься мной...
 
3.Прошу - вновь простить
Былые грехи
Но как замолить
Их,через стихи?
 
Они - крыльев взмах
Что мне не поднять
Могу лишь в стихах
Тебя я обнять...
 
В самом прекрасном настроении
И в час,когда печаль томит
Мои читаешь ощущения
Того,что сердце теребит
 
Там тьма соседствует с искрою
И поворотов всех не счесть
Там много мусора,не скрою
Но пару строк красивых есть
 
Пр:В ярком осеннем дыму
И белоснежном дому
Летом и бледной весной
Ты наполняешься мной...
 
4.Воображения границы
Легко смывает слёз струя
Ты вновь гуляешь по страницам
Где свои чувства пролил я...