Демон

Господи....
Как же я запутался
То ли я люблю тебя
То ли я люблю её
Ты мне близка,дорога и вроде моя,
Но другая чем то тоже мне нужна,
Она почти как ты
Но она не лучше,конечно.
Но ты все усложняешь порой
И я словно демон.
.....запутался.......до/ро/гой.....
«Давай попробуем заново начать?»
Я это столько раз говор/ил и столько слышал
Что просто нету больше с/ил....
Ты для меня идеал
А я тебя исполь/зо/вал......?
Да вру я конечно,вру.
Я тебя только одну люблю.......