Я вас ВСЕХ переживу.

Я всех вас переживу
Я буду жить,хоть и не хочу
А вы все,будете гореть в аду
Я вам это гарантирую
 
Я всех вас переживу
Я ненавижу вас
Вы будете гореть в аду
А я сверху буду смотреть на вас
 
Я всех вас переживу
Хоть у меня и всё плохо
Я буду жить хоть и не хочу
Но на вас мне будет пофиг
 
Я всех вас переживу
Я убью всех людей на земле
Я вам это гарантирую
И буду жить опять в одиночестве