Мысли о тебе.....

Утро,день,вечер
И так каждый раз
Стабильность тут одна
Я словно тень
Мечусь туда-сюда
 
Хожу брожу
По городу один
Места себе не нахожу
Какой же я был кретин
 
Я тебя ищу везде
Я обошёл все улицы и дома
И вот я уже еду домой в поезде
На знакомом маршруте номер сорок два
 
Мне не легко ходить по городу
Искать тебя
И впадать в истерики без поводу
Вдыхать сотый раз ветер морозного дня
 
Может напишешь?
Или времени нет?
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
Я во тьме... я не вижу ответ
 
Говори всем что любишь его
Я буду говорить всем что люблю тебя
А в итоге любишь то ты кого?
А я ору тебе,в сотый раз доказывая что тебя
 
Ты сквозь ненависть и злость не услышишь меня
Я стою и ору
А ты меня виня
Не ответишь на сообщения поутру
 
Хватит мне рассветы без тебя встречать
Думать о тебе
Этот ветер холодный в себя вдыхать
Портя здоровье лишь себе
 
Ты не тревожишься обо мне
Не пишешь,не звонишь
А я как обычно
Беру проблемы из вне
Пишу тебе,с надеждой,что ты меня вспомнишь
 
ПРОСТИ
Я УСТАЛ
ВСЁ ЭТО к чёрту СОТРИ
ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЛ
 
Может это ты и оставишь
Ты можешь приехать ко мне
И посмотри налево
Моя предсмертная записка на окне
 
Давай прощаться,ок?
Пока
Ухх какой же будет крутой видок
Когда я буду прыгать с окна
 
На самом деле,я счастлив
Что в этой жизни встретил тебя
Этот конец для меня справедлив
Потому что что я до сих пор ненавижу себя
 
Забудь меня,прошу
Как вчерашний день
Все мои слова
Что «не брошу»
Забудь меня как тень
Желательно навсегда
 
Подбери мотив к словам моим
По другому не прочтёшь ты их
В них смысл таков
Что от себя мы бежим
Не смотря на других
Оставляя за собой тысячи узлов
Чтобы вернувшись назад
Мы наткнулись сами на них
И идя невпопад
Винить других
 
Ты нужна мне
Я люблю тебя
Только ты на уме
Я ненавижу уже себя
За постоянные мысли о тебе
 
Видишь,я пишу бред
Я с ума по тебе схожу
У меня без тебя много бед
Я себя не вижу
Я скучаю,поверь.
Я себя ненавидел
И ненавижу теперь
 
Я с температурой,пишу всякий бред,надеюсь на чудо
А чувствую себя не в ноябре,а ноябрём измученный простудой
 
ДОВОЛЬНО,ХВАТИТ
ВЕРНИСЬ КО МНЕ
Я УСТАЛ
Я СКУЧАЮ
НЕ ПО ТЕБЕ
А ПО НАМ...
 
А знаешь.
Я скажу одно,сотый раз говоря себе,что:
В этом ноябре больше нет повода писать тебе
Все слова,которые были недосказанны растворились у меня внутри
Как угасшие в парке фонари
Ааааа и если бы ты знала как сложно без тебя засыпать
И как сложно тебя разлюбить
И КАЖДЫЙ новый ДЕНЬ С ПУСТОТОЙ ГОВОРИТЬ
 
Люблю...хм
Я это пишу ночью
Я знаю,что ты меня -нет
А ты знай,что я тебя очень.
 
Хоть сколько угодно времени пройдёт
Да даже если мои слова всё таки громкими станут
Да моя любовь к тебе никогда не уйдёт
И тогда может от меня все отстанут.
 
Ладно,пора прощаться наверное с тобой
Я буду скучать по тебе
Без причины особой
Я буду говорить сам себе
Что мы связаны только лишь наверное дружбой
 
Пока,прощай, до свидания
Я буду ждать тебя
В режиме вечного ожидания
Так и не научившись любить себя
 
Пока,прощай, прости
Я обязательно это отправлю тебе
Набравшись храбрости
В себе