Жизнь

Мне всего лишь 16, и это первый мой стих.
Так что, прошу вас, оставьте комментарий.
Приму любую критику и пожелания.
Ты находишься здесь,
Почему же молчишь,
Может, хочешь сказать что-нибудь?
От меня ничего ты не скроешь.
 
К сожалению, судьба эта слишком жестока.
Прости, не могу рассказать тебе много.
Понять в этом мире нужно всё от истока,
Но, увы, это, кажется, сложно.
То, что было вчера, не изменишь,
То, что будет, ты не узнаешь…
 
Это мысли глупца!
Изменяя свой взгляд, ты меняешь мечту,
Вспоминая вчерашнее - завтра.
Неужели со мной будет так же?
 
Все друзья никогда не оставят тебя,
Даже тот, кто отправился в путь.
Не простит тебя папа, но мама простит,
Не смотря на проступка суть.
 
Как- то сложно понять,
Я всего лишь пылинка
В этом мире огромном, большом.
От чего - то мне стало вдруг грустно,
Но не могу понять от чего?
 
Ты грустишь, не имея понятия,
Что весь мир сотворил только лишь ты.
Жизнь как piano,
Есть клавиши черные, белые,
Но не всем они нравятся, верь!
 
Во что же мне верить?
Что такое ничтожество хочет понять,
«Радуйся жизни, не бойся мечтать»…
 
Да… Ты прав! Такое ничтожество,
Может лишь умирать.