Что такое любовь?

Объясните, что такое любовь?
Многие говорят, что это куча страданий
Говорят, что это ненависть и боль.
И от любви много плохих воспоминаний
 
Да как же они забыли про всех
Про родных, про природу и солнце над землёй
А как они забыли про родительский смех?
И мирное небо над головой
 
Наверное такие люди не видели радости
Они живут в этом мире и видят только тьму
Такие люди видят только гадости
Сидя в одиночке в вечном дыму
 
Я сделаю вывод, ребят.
Давайте покажем, что такое любовь
Тем, кто воспринимает её как смертельный яд
И думает, что это сильная боль