Душевный рассвет

В моем мире будет Вечный рассвет
Будет тихая музыка и месяц май
Но тебя в мире этом не будет
А ты одна теперь рассвет встречай
 
Вечно будет тепло
Когда выйду из дому
Будет красочно и свежо
И буду я мыслить по другому
 
Птицы будут летать надо мною
Будут плавать по небу
Я глаза свои закрою
И мысли вновь переберу
 
Горизонт засверкает яркими красками
Осветит всю землю охватом
И я не захочу выходить из этой сказки
Даже если вы меня будете тянуть во тьму канатом