**********

Что не так, объясните мне
Сколько мне жить, будто во сне.
Я умереть хочу, я так больше не могу
Мне сложно находиться тут, будто от настоящего мира на другом берегу
 
Я не знаю кто всё исправит
Кто пригреет меня и жизнь мою наладит
Но это наверное должен быть Бог
Он не сделает всё за тебя, но доделает то, что ты закончить не смог
 
Хотя если посмотреть на обстановку в мире
И кто как сам "выживает"
И как люди стоят на витрине, они прозрачны жизненной рутине.
 
Да вот именно, что они просто выживают.
"индивиды" часто в людях и погибают
Половина людей добрые и открытые
Но их затмило общество, теперь они "грязью" покрытые
 
Подарите им свободу и власть
А не натягивайте на их шее тугую снасть
И вы увидите настоящих людей
А не зацикленных на себе тварей
 
А что касается меня лично ..... .
Я уйду из жизни не так феерично......
Как эти люди с капустой в карманах
Я лучше потеряюсь в океанах нелюбви
Нежели утону во человеческой лжи океанах