ХМЕЛЬНАЯ РОСА

ХМЕЛЬНАЯ РОСА
А Весна
Пришла к нам незаметно,
Напоив луга хмельной росою,
И сердца
Оттаяли конкретно,
Окрылённые её земной красою.
 
Белый снег
Метелицы вишнёвой,
Привлекал вниманье своим танцем,
И растёкся
Сладостной истомой,
В теле теплый луч протуберанца.
 
А скворцы,
На кустиках сирени,
Cлух ласкали нежной серенадой,
У капели -
Ноты неизменны,
И звучат... всегда мажорным ладом.