Стальной легион.

Стальной легион.
Вот мой меч, Закрой же щитом!
На врага пойдем мы в сечь,
Подопри плечем!
 
Грудью встану за тебя, Не погаснет пыл
Ты прикрой огнем меня,
Что бы враг не ослепил!
 
Нам небесная роса латы освятит
Незабытая слеза,
Вновь оплавит щит
 
Огнемет моя рука, Сталью моя плоть
Русь за нами на века,
Да хранит Господь!!