ВАШ Я СЛЫШУ ДИВНЫЙ ГОЛОС...
Навеянные строки, благодаря
поэзии Нинон Пручкиной и её
стихотворения "Луч солнца в холодной воде".
***
Да, я не вижу горьких слёз,
они судьбою Вашей смыты,
об этом мне поведал плёс,
под гомон собственной сюиты.
Она мне душу омывает,
сребристым плеском водных чар
и ланью будто проплывает,
под взором заревых анчар*.
И Ваш я слышу дивный голос
с волшебной гладью сизых волн,
ловя любви заветный логос*,
как будто это был не сон...
апрель 2019