О,ДО ЧЕГО ЖЕ ВАШ СТИХ ПОЭТИЧЕН...

Навеянное стихотворением
Светланы Ветер "Строчка
ложится за строчкой..."
 
***
О, до чего же Ваш стих поэтичен,
ласкою он обречён умилять,
негою явно давно безграничен,
слогом умеет красиво влюблять.
 
Это же песня, со звуками трели,
чистым аккордом пленительных строф...
Ах, неужель для меня её пели,
в такт упоительно-радужных слов.
 
Пусть не смолкает звук Ваших мелодий,
душу ласкают приятно, до слёз,
с ритмом красивейших, нежных рапсодий,
так, чтобы ветер их к небу вознёс!
 
 
апрель 2019