САНТА-БАРБАРА

САНТА-БАРБАРА
Вот, восходишь, Солнце - Санта Барбара,
Смутные, тревожные года,
Но с тобою, может, даже люди с табора
Забывали, что такое деньги и беда.

И бандиты может, тоже были в шоке
От безумства мыльной красоты,
И смотрели серии наскоками,
А особенно, про смелых и блатных.

И ужасные громилы, "кошки черные",
И "ботаники" без чувств, без глубины,
Все тянулись к саге забугорной,
Может к чуду света Сатаны.

Были Мэри, Мэйсон, Круз и Иден,
Идеалы высшей красоты,
Были поцелуи с катаклизмами - 
Девичьих предел желаний и мечты.

Солнце девяностых - Санта Барбара
С завистью и восторганием до слез,
По вискам и по сердцам ударила
Сага о серьезном не всерьез.