Летней ночью

Летней ночью
Дурманит вишня сочно-винным цветом.
Но и без вишни я сегодня пьян.
В глаза твои влюбился прошлым летом
Под песни, что дарил ночной баян.
 
Спустись по радуге ко мне, богиня,
Бальзам пролей на ссадины души.
Ты слышишь, травы чьё шептали имя?
И песнь сверчка звучит кому в тиши?
 
Сорву тебе шальные звёзды с неба,
Украшу их цветами в две руки.
А клещ лесной по имени Валера
Давно зовёт нас в лес на шашлыки.