Мне ничего от тебя не надо…

Мне ничего от тебя не надо…
Мне ничего от тебя не надо,
Только лишь нежного, тёплого взгляда,
Только лишь – слышать слова любви,
Ты, не стесняясь, их говори.
 
Я всю любовь и заботу свою
Только тебе одному подарю.
Свечи зажгу в этот вечер для нас,
Отсвет огня их – в сиянии глаз.
 
И тишина, укрывая нам плечи,
В поздней ночи’ погасит все свечи.
Рядом, счастливые, день проведя,
В новое утро пойдём ты и я.
 
Среди грядущих и вёсен, и зим
Будешь любовью моею храним.
 
15.04.2019 год