Удивила весна белым снегом

Удивила весна белым снегом,
Повалившим на землю в апреле..
Поболтать решили подружки
О событиях на неделе:
Ты такая красивая в платье,
Вот такого белого цвета..
А тебе так идёт зелёный..
Ах,ты ещё не одета..
Ну,пока,ты уже улетаешь
На просторы своей Антарктиды..
А я здесь останусь дотоле
Пока зелени яркие виды..
И наступит лета докука,
Что с цветами и комарами..
Всё же это такая скука
В круговерти быть годами
Пусть побольше встреч будет разных
В продолжении сюжета
Креативных,но безопасных
Как встреча восхода где-то