Когда сплетают-ся два языка ..... ( Ответ Трианону ...)
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara
Трианон
Когда
сплетают-ся
два языка
Две сущности
и сладострастная река
Несёт Нас к Вечности...
И мой язык огнём горя
он по ступеням ВНИЗ бежит
Тебя благодаря!
Вот шея...
родинка...
сосок...
Окаменела грудь...
затем ещё сосок...
Прыжок и...
станция пупок...
Ну а потом -
погашен свет...
в мозгах...
Мелькают киноленты снов...
Язык в "родник"...
волшебно...
стон...
И нам вновь
не до Слов...
------------------------
ga-lucia
А только стон звучит
в ночи,
горящая гортань,
И сердце бешено
стучит,
Тихонечко привстань ...
Тянись к нему, ещё, ещё,
Тони
в его раю,
И снова стонет горячо,
Тебя я узнаю ...
Твоё тепло и жажду ласк,
Которых
не стерпеть
Кино ... ,
как будто, Тинто Брасс,
И кадры ...
зовут твердь ...
Смешалось всё -
огонь и лёд,
И импульсы - рвут плоть
Любовь
опять своё берёт,
И грань не побороть ...
Не перейти страстной удел,
Да можно ли
стерпеть,
Когда любовь опять
у дел,
И чувства зовут петь ...
------------------------
ga-lucia
15.04.2019.г.