ревность женщины

Я в ревности своей себя забыла,
Кричу ему, «Люблю, да и любила»
Хочу назначить встречу при Луне,
А он, презренный, скачет на коне.
Я от фантазий сердце разрываю,
Я, без сомнений, все тропинки его знаю,
Он спрятаться не сможет от меня,
Настанет время, украду коня.
Ну что за жизнь, всегда сижу в дозоре,
Не надо мне любви от Васи, Бори,
Хочу его я видеть каждый день,
Мне СМС строчить ему не лень.
Я похудела килограмм на пять и боле,
Хочу я выйти по весне, да в чисто поле,
Ну где ты мой милок, куда пропал,
Ну ты добьёшься, учиню тебе скандал.
Ну а пока резвись моя скотина,
Под планку лет, плешивая детина,
До лета потерплю твои грехи,
А как приеду, разбегайтесь упыри.
15.04.2019