Я помню

Я помню всё, улыбку и глаза,
Я помню поцелуи на закате.
Мне очень жаль, что не вернуть назад,
Девчонку ту, в коротком летнем платье.
 
Ещё я помню, ночи напролёт,
С тобой смотрели, как сияют звёзды.
Не думал я, что это всё пройдёт,
Не понял, что вернуть всё, слишком поздно.
 
Мне не хватает твоего тепла
И я скучаю по твоей улыбке.
Та осень, нас с тобою, развела.
Воспоминания о тебе - они так зыбки.