Кома

Россия - не свободная страна,
Хоть наш Закон глаголит по-другому.
Опять, обманом, нас загнали в кому
И наша жизнь - иллюзией полна.
 
Нам обещают, что мы будем лучше жить,
Опустошая наши же карманы.
И крепко кукловоды держат нить,
Окуривая нас своим дурманом.
 
Нас, наркоманов, больше с каждым днём.
Мы сами одурманиваться рады.
За дозой счастья, в коме, мы ползем
В безмолвии стада.
Рабство - нам награда!