И будет свет ...

Любовь придёт
Не говори мне слов
Прощальных.
Любовь опять придёт.
И в звёздный час ещё
Раскаешься,
Не предотвратив её уход.
 
Я стрелы собрала её
И повязала лентой алой.
Стоят словно будет цветов -
О днях прошедших -
Напоминая.
С разлукой изменилось всё
И незнакомым Счастье стало
Печалью вымыт образ мой,
Испортил Ты судьбу мою -
Моё начало!
 
Но покаяний Я не жду,
Что проку в них?
Когда душа саднит
И сердцу больно.
Дышать с тобой тем воздухом,
Что ядовит ?
 
В преддверии Весны -
Душа трепещет вновь.
Засветится засветится Заря
Счастье меня найдёт ! ! !
Не буду с грустью доживать -
Свой век.
В конце туннеля - будет свет !