Остров любви.

****
Среди ветров и океана, есть остров на краю земли,.
Там люди чудаки живут, всем рады, дарят всем уют.
Рассказы пишут и смеются.
Стихи строчат в ночной тиши,
Когда закат касаясь нежно доходит до краёв земли.
Влюбляются и расстаются, но сердце всё же их поёт.
О вечной жизни без изъяна, что ищут в поиске они тут.
 
 
_________________________________________
 
****
В эпоху бурных изменений, мы, познаём себя и мир,
Где правит балом пир идейный людей, заполнивших эфир.
Кругом соблазн в прикосновениях, игра и пафос резких фраз,
Но лишь душой путь будет чистым, для тех кто верен ей сейчас.
 
Здесь мы по своему прекрасны, любимы и нежны как никогда,
И душу открываем без опаски для тех кто может нас понять всегда.
Друзей своих оберегаем, за каждого готовы в бой,
Но доверяемся лишь людям, с кем по жизни и в радости и в горе мы связаны судьбой.
 
Так пусть же Дружба между нами не угасает никогда!
Пусть радость прорастет цветами - это любви бескрайние поля!
Пусть солнце греет светом и будет от любви душа полна!
И пусть наш остров вдохновляет всех поэтов и расцветает от тепла!