Подарок

Подарок
У меня для тебя подарок.
Хочешь, нежность всю подарю?
Подарю коллекцию марок,
Эверест для тебя покорю.
 
Мне и мира всего не жалко,
Забирай, что захочешь взять.
Ну а мне останется скалка,
Пироги тебе выпекать.
 
Бери мое сердце, дарую!
Есть условие: не разбей.
Не ищи: не найдешь святую.
Я твоя-забирай скорей.
 
Обещаю, что буду верной.
Мне без цели к другим идти.
Постарею и стану скверной,
Но всегда подсоблю в пути.
 
Я хочу, чтоб вместе навеки.
Не шучу-говорю всерьез.
Мы слились, как одно, как реки,
А еще у нас будет пес.
 
Теплый дом и семью построим.
Обещаю, хранить уют.
Может, бизнес какой откроем,
В новый год устроим салют.
 
Ну а если встретятся беды,
Не волнуйся, переживем!
Зашнуруем покрепче кеды
И, как гору, их обойдем.
 
Ну да ладно, много болтаю,
А какой красивый закат.
Я себя тебе посвящаю,
Надеюсь, ты этому рад.