Подыши на ветру...

Подыши на ветру...
Ну зачем же нужны эти ссоры?
Посмотри, какой нежный закат!
Посмотри на лесные просторы
И на лица счастливых ребят!

Подними же глаза в бесконечность,
Что сверкает блестящим ковром,
И в тебя проникнет беспечность,
Ты ее оставлял за бортом.

Ветер волосы мягко погладит,
Волны песню споют в тишине,
А природа в тебе все наладит,
Как волшебник, колдуя во сне.

Ну зачем, почему мы забыли
Листопад, стук дождя, тишину?
Нам проблемами душу закрыли,
А ты встань, подыши на ветру...