...........................

Разбито сердце на куски,
И стонут нервы словно струны,
Печаль-тоска ест изнутри,
И потерялся след от Джуны.
Безумство плещет через край,
Ночами камни собираю,
Творю не Бог весть знает что,
Затем в раздумьях засыпаю.
Пытаюсь мир свой поменять,
Искоренить своё начало,
Но вот беда, под планку лет,
И трость в руках собой достала.
Все мысли чётки, на лету,
От планов просто нет отбоя,
Уходит прошлое в лета,
А впереди собачья доля.
Как пёс плешивый, в клочья шерсть,
Глаза тускнеют с каждым часом,
Куранты бьют, в последний путь,
Пора идти с иконостасом.
04.04.2019