Давно отгремели все грозы.

Давно отгремели все грозы.
Давно отгремели все грозы.
И сердце давно не болит.
И смыты дождями все грезы.
Любви в душе умер пиит.
 
Из глаз уже горькие слезы,
Давно не текут по щекам.
Не жжет уже пламя у розы,
Во льда превратилось, кристал.
 
Вот только бывает мне душу,
БерЕдят разлуки ветра.
Ступить призывают - я трушу,
В остывшие угли костра.