Твоя любовь как притяжение.

Зачем тебе мои проблемы?
Ведь я сейчас перед тобой
Давай любить,простим измены
В любовь,как в омут с головой
 
С тобой готова окунуться
Я в Ад кромешный, в Рай пойти
Взлететь на небо ближе к звездам
И среди них тебя найти.
 
Меня любовью окрыляешь,
В глазах твой взгляд всегда стоит
К тебе лечу я на свиданье
Ты словно для меня магнит
 
Что в тебе есть, сама не знаю
За что тебя я так люблю
Твой взгляд --гипноз,я пропадаю
И чувствам этим поддаюсь
 
В твоей я власти утопаю
И очень сладок этот плен
И в нём я быть с тобой мечтаю
И день и ночь, за веком век.
 
Ты притяженье высшей силы
И этого не объяснить
Ты для меня всегда любимый
С тобою хочется мне быть
 
С тобой о прошлом забываю
Живу тобой и умираю
Ты послан Богом мне,судьбой
Чтоб быть счастливой мне с тобой.