Ты и Я

Все было просто - ты и я,
любовь такая неземная,
и рвалась ввысь душа моя...
Как-будто на пороге рая.
 
Но как же быстро все ушло,
и в одночасье отрубилось,
быть может не было всего,
иль ничего не получилось?!
 
Как молодость была глупа,
а жизнь так сказочно красива,
и отплатила снам судьба,
за то что были мы спесивы.
 
Но мы не поняли всего,
а планка оказалась выше,
я подставлял свое плечо,
но все решалось где-то "свыше".
 
Как время повернуть назад,
и снова мы с тобою вместе,
вернуться в тот чудесный сад,
где нет ни зависти, ни мести.