Полет

Вот лечу я над поляной,
дымкой солнышко укрыто,
а окно мое открыто,
вот туда мы и заглянем.
 
И увидим Златоглавку,
негой полною утра,,
просыпаться уж пора,
солнце ей щекочет пятку.
 
Полечу над морем синим,
волн биение увижу,
мне они намного ближе,
чем огромные цунами.
 
Полечу я над горами,
мне полет орла привычен,
и, хотя, он необычен,
были мы всегда друзьями.
 
Я в окно смотрю на море,
крыльев нет - одна палата,
за полеты то оплата...
А в окне сплошное горе.