ПОД ПАРАДНОЙ ДВЕРЬЮ

ПОД ПАРАДНОЙ ДВЕРЬЮ
"Скоро вишни расцветут,
Будет всё как надо.
Посиди, моя любовь,
Ты со мной у сада.
 
Дай тебя я обниму,
Ты моя родная.
Вишни вишенки в саду
Расцветут до мая.
 
Расцветут и запоют
Соловьи в садочке,
Только жаль, что не вернуть
Нам года годочки.
 
Не грусти, моя любовь,
Будет всё как надо.
Важно мы ещё вдвоём,
Года не преграда."
Trofim 2
 
**************************
Вишни, яблони цветут,
Стелятся Метелью,
Будто, нашей встречи ждут,
Под парадной дверью.
 
Я приду к тебе, родной,
По дорожке белой,
И в садочке, под Луной,
Обниму не смело.
 
В платье нежном, изо льна,
(Что, под стать невесте), -
Зацелую до пьяна,
Будем всегда вместе.
 
Мы сольёмся с тишиной,
И, скрепив, ладони,
Грусть, прогнав, порой ночной,
В счастьи мы утонем.