Может виноваты

Может виноваты

Аудиозапись

Музыка-Наталья Первина
Вокал-Армен Акопов
 
Светлую печаль и разлуки боль.
Осень принесла золотой листвой.
Быстро так прошли годы без тебя.
Не вернулась ты, видно не судьба.
 
Чувств не сберегли и кого винить.
Просто разошлись, это «Се-ля-ви».
Посмеялась жизнь, надо мной она.
Не вернулась ты. Получил сполна.
 
Мы давно прошли в облаках рассвет.
С нежностью твоей — грусть минувших лет.
Удержать любовь не могли никак.
Отпустив её, птицей в облака.
 
Припев:
 
Может виноваты
Были мы с тобой.
Может быть и надо,
Удержать любовь.
Отпускать, как птицу,
В небо нам нельзя.
А теперь мне снятся
Милые глаза.