Любимой женщины шаги…

Любимой женщины шаги…
Сей дивный звук мне так приятен
Он ласков, мил, он ненагляден
Постой, родная, не беги
Ласкают слух твои шаги
 
Любимой женщины лицо
Столь беззаботное, живое
Меня порадует покоем
В миру воров и подлецов
Любимой женщины лицо
 
Любимой женщины спина
Изгибом и ложбинкой манит
И ранит, так приятно ранит
Что снова ночью не до сна
Любимой женщины спина
 
Любимой женщины глаза
Полны и ласки, и запала
В них бриз, а иногда гроза
И наглядеться – жизни мало
Любимой женщине в глаза
 
Любимой женщины уста
Полны медового нектара
И снова мне не до гитары
Свежее лотоса листа
Любимая, твои уста
 
Любимой женщине одной
Себя я отдаю всецело
Пусть иногда так неумело
Но что поделать, я такой…
Любимой женщине… Одной.