​К чёрту всё… я таю и срываюсь

К чёрту всё… я таю и срываюсь
Недопит, не выбрит и замшел
Я как лист осенний этот маюсь
Среди серых полумёртвых тел
 
Нет любви на этом белом свете
Нет её у взрослых оттого
Что её впитали наши дети
И, увы, не отдают тепло
 
Я давно уже не верю в чудо
Нежности и веры просто так
Только боли вычурное блюдо
Я как смерть сжираю натощак
 
Ненавижу всех и вся прощаясь
Лишь за то что брезгуют держать
Да я хуже их, и в этом каюсь
Но они забыли как прощать
 
Вечер, ночь, скорей бы утро встало
Новый день приблизит к пустоте
С головой укутан в одеяло
Я молюсь о тысяче смертей