Я буду ждать...

Уходит жизнь !
Приходит - старость.
И Я не знаю, как мне жить?
Лишь одного любила в сладость
И лишь Его ждала в тиши.
 
Я дни считала лишь за днями,
Ночи смотрела Я в окно,
А вдруг приедет и появится ?
Я сразу выйду на крыльцо,
Чтобы вновь ему понравится!
 
Ну, разве виновата, что люблю?
И на других глядеть не хочется?
На сердце Его имя - вырублю,
И буду знать, что Он со мною
И ждать Его слова :" Люблю! "
 
Я буду ждать и ждать ,и ждать
Надеясь - настроение Его изменится.
Ведь Бог в меня вложил Любовь для нас,
Она ничем и не заменится.
Любовь - есть высший Божий дар! ! !