Берегите матерей.

Берегите матерей.
Помолимся за матерей,
На свете нет тебя дороже,
Спасибо тебе от детей,
И храни тебя Боже!
Здоровья желаю вам,
Живите долго дорогие,
Многие улетели к небесам,
Вы для нас всегда родные.
Вашу душу охраняет Бог,
Мы не скрываем своих слез,
В памяти нашей вы остались,
На могилку положил букет роз,
Цветами чтобы наслаждались.
Свечку поставлю к алтарю,
И помолюсь за упокой,
Мама, как тебя люблю,
Господь нас разлучил с тобой.
Прошу: храните матерей,
Звоните, пишите, приезжайте,
Она откроет свою дверь,
Целуйте нежно обнимайте.
Хорошо, когда мама жива,
Цветут цветы, растет трава,
Птицы песни нам поют,
Всегда в семье будет уют.
Мама, дарит свое тепло,
Она его в семье хранит,
Маму, не заменит никто,
Спасибо, что дала нам жизнь.