Старики.

Дорогие мои старики,
Вот и мы уже постарели,
Побелели наши вески,
От грусти глаза потускнели,
Годы быстро прошли,
Будто птица в полете,
Богу, прошу молись,
За жизнь, что  живете,
С каждым годом трудней,
И болезни нас одолели,
Скажи спасибо за день,
Дети давно повзрослели,
Не печальтесь родные мои,
В жизни много разлуки,
Многих потеряли мы,
Хорошо, что радуют внуки,
Желаю здоровья всем вам,
И терпенья, покоя,
Жизнь дал Бог нам,
Берегите жизнь - это святое!