Слушайте сердце.

Слушайте сердце.
Люди очень вас прошу,
Не обижайте тех, кто рядом,
Не рассказывайте плохие сны,
Этого делать не надо.
Чтобы не было проблем,
Расскажи сон воде проточной,
Вода унесет его далеко,
Любовь храните в сердце.
Дарите ласку и любовь,
Это делать, так просто,
И придет счастье ко всем,
Без этого жить невозможно.