Лунный свет

Которое утро смотрю в окно
И думаю, что за диво?
Машинами уставлен весь двор,
Везде лежат банки пива.
Какой-то мужчина, нетрезвый вполне,
Пред окном поет диферамбы,
А я стою и наблюдаю за всем,
Слегка облокотившись на диване.
Попивая утренний кофе,слежу за восходом зари,
Наконец-то, яркое солнце, слегка блеснуло вдали.
И все так тихо и гладко,
Замер весь мир на мгновенье,
И лишь солнце взойдет над аркой,
Наступит вновь оживление.
С восходом просыпаются люди,
Оживает снова земля,
Ну, а для меня и луны достаточно будет,
Лишь бы была она только моя.
Но все же, прекрасное утро,
Прекрасное небо, земля,
Просыпается пыль поминутно,
Просыпаются люди, дома.
И когда, наконец-то, проснется,
Самый главный мой человек,
Свет над аркой разольётся,
И окутает снова всех.