Забытый рояль ....
Аудиозапись
Плещет вино утопая в бокале,
Нежно ...
согрето вечерним лучом,
Тронуты чувства забытым роялем,
Грустный топёр
вспомнил музыки стон ...
Нервно играет этюд неспокойный,
Белых
задетых весной облаков,
Дерзкому ветру вверяет достойный
Тонкий мотив,
где гуляет любовь ...
Пристально смотришь на всплески рояла
Руки
скользят за пассажем октав,
Пусть он играет под тёмной вуалью,
Песнь о любви,
что когда-то украл ...
-----------------------
ga-lucia
15.04.2019.г.